“华人音乐新教父”犀牛大哥校园做嘉宾 现场火爆引合唱(图)

2020/2/13 15:19:54

新广娱乐讯 近日,“华人音乐新教父”犀牛大哥在发行专辑之后,深受歌迷们的喜爱。专辑中与黄晓明合唱《beautiful girl》、与金莎合作的《求爱歌》、与胡灵和唱的《Bad boy》等经典歌曲深受同学们的喜欢。

据悉,近日犀牛大哥受北京某著名大学的邀请,作为演唱嘉宾出席了该校的圣诞英文歌手大赛。当犀牛大哥到现场时比赛已经开始,现场同学们精彩投入的演唱让犀牛大哥也跟随着音乐打起了节奏。

到后台化妆时,有几名选手也正在准备比赛,选手看见自己的偶像就在自己面前时,变的有些紧张起来,犀牛大哥看出了这一点。为了鼓励大家他则故装神秘的说到“我是来为大家加油的,只要不紧张就能有好成绩,还可以得到“华人音乐新教父”的真传呢。”同学们个个信心十足,也变的不那么紧张了。

随后,犀牛大哥的出场,引起了现场同学们的尖叫,犀牛大哥也被同学们的激情所感染,精彩演绎了那首脍炙人口的《求爱歌》。当歌曲演唱到最后一句时,现场的同学们齐声的与犀牛大哥一起合唱着。

演唱结束后,犀牛大哥说“谢谢大家喜欢我的音乐。向大家透露一个小秘密,首张专辑发行以后,我就开始了新的创作。这段时间我创作了一些作品,可以说每一首都很经典,过不了多久我的新作品就会和大家见面了。”

来源: 新广网  


相关阅读:
石家庄附近旅游景点 http://www.uzai.com/gotour/lygl/16646.html
推荐新闻
·国家外汇管理局拟放宽QFII申请投资额度
·“白银案”嫌犯高承勇受审 邻居至今不敢相信他杀了人
·中国重汽北京2017销量过万 市占率第一
·经典也玩黑科技:松下发布Technics SL-1200GR黑胶唱机
·19元包邮,卡柏便携可折叠硅胶运动水壶立减20元
·网曝姚笛走出低谷 低调复工拍戏
·音乐声学大牌齐为PRO 5调音,魅族Hi-Fi音质追求不停歇
·且死者亲属未必同意,并设下甜蜜圈套欲对罗嘉良索命
·业内人士:ICO有望纳入监管 认定性质是难点
·外形依然动感 疑似捷豹XF旅行版官图
排行榜
·“华人音乐新教父”犀牛大哥校园做嘉宾 现场火爆引合唱(图)
·女总统罗塞夫被弹劾 特梅尔正式就任巴西总统
·歌星满文军涉嫌吸毒被抓 便衣潜伏抓获十余人
·上海“全城戒备” 外滩取消跨年倒计时
·报告排名G20国家创新竞争力:美国居首 中国第八
·10.5寸苹果iPad或主打设计:与9.7英寸型号一样大
·四川阿坝州九寨沟县附近发生3.5级左右地震
·开发荒山种大枣 走出产业扶贫的多赢之路
·国宾护卫队养成记:骑摩托过火圈稍不留意就碰倒
·国家外汇管理局拟放宽QFII申请投资额度
新闻图片
男子玩滑翔伞遇险被挂高压电线 高压电线是否会危害人类健康?
要求检查人及时清理,可自己“做事毛毛躁躁
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘