中国重汽北京2017销量过万 市占率第一

2020/2/5 15:48:46

2017年,中国重汽销售部北京分公司的营销业绩实现历史性突破:订单过万、出库过万、回款过万,成为中国重汽销售部有史以来第一个单一区域年销量过万的分公司。更为可喜的是,中国重汽产品在北京地区的市场占有率提升至31.7%,市场排名稳居第一。


一直以来,自卸车是中国重汽的强势产品,在北京各区域始终保持较大市场份额,但是市场需求有限,若要提高中国重汽产品市场占有率,必须在公路车销量上有所突破,做到工程车和公路用车平衡发展。


2017年重卡市场火爆,产能限制使供货周期延长。北京分公司制定了保改装、稳自卸、抢牵引、突专用等行之有效的行动方案,分别安排专人负责跟进。


在改装车上,依托唐山亚特、唐鸿重工专业厂的强大优势,全力保证底盘资源供应,确保不因供货不及时影响改装车下线。在生产能力跟不上市场节奏的紧张时期,在销售部和制造部门的大力支持下,保证了底盘的及时到位,从而把搅拌车市场的占有率牢牢掌握在中国重汽的旗下,在区域内牢固树立起“买搅拌车就买中国重汽”的标杆形象。


在公路用车市场上,北京分公司与中国物流联合会及其它的多个物流协会都建立了良好关系,依托中国重汽丰富的产品链,按客户所需和要求分别进行试用和推荐,收获信任,托普旺物流、博华物流、长久物流等大型知名物流企业都与北京分公司签订了大额订单,并保持长期合作态势。


在唐山地区、秦皇岛地区,中国重汽T7H牵引车以强劲的动力和舒适的驾驶体验,让用户使用中得到满足,成为新一代卡车的代表,客户群体不断的增加,并有大量的回头客再次购买。


豪瀚天然气产品以自重轻、动力好被客户接受,在多个区域市场呈现突破态势,目前虽然受气源不足影响,但这不影响在气源充足的时候会有更多的用户选择性价比高的豪瀚车型。


快速增长的销量离不开及时有效的服务支持,北京分公司高度重视用户需求,在中国重汽完善、灵活的售后服务机制下,依据政策做出适合用户群体的方案,保证服务的及时性,同时通过有针对性服务措施满足了特殊工况用户的需求,解除用户后顾之忧,树立了良好信誉。


为在2018年实现更大突破,北京分公司在2017年底已做出全面安排,一是优势搅拌车产品、产品保持强势不放松。二是继续推动T系列公路用车产品的增长扩大市场份额。三是扩大宣传力度和推广用户体验口碑。四是对物流集团客户的反馈要更加积极,用最好的适用的车型帮助物流获得效益,提高占有率获得更好的市场发展机会。


市场和时间竞速,销量与市场共荣,成功的机会是留给有准备的人。北京分公司全体员工和全体经销商已达成共识:“新时代、再出发,2018,我们准备好了”。


相关阅读:
国内期货开户 http://as20085277.51sole.com
推荐新闻
·中国重汽北京2017销量过万 市占率第一
·经典也玩黑科技:松下发布Technics SL-1200GR黑胶唱机
·19元包邮,卡柏便携可折叠硅胶运动水壶立减20元
·网曝姚笛走出低谷 低调复工拍戏
·音乐声学大牌齐为PRO 5调音,魅族Hi-Fi音质追求不停歇
·且死者亲属未必同意,并设下甜蜜圈套欲对罗嘉良索命
·业内人士:ICO有望纳入监管 认定性质是难点
·外形依然动感 疑似捷豹XF旅行版官图
·“蓝鳍金枪鱼”继续对水下核心区相邻区域展开搜索
·问计“金博士”:缘何成了避险“乐土”
排行榜
·中国重汽北京2017销量过万 市占率第一
·习近平:推动世界经济强劲、可持续、平衡、包容增长
·“联合救援-2016”中德卫勤实兵联演闭幕
·“太空园林”造价不菲,在靠近水的地方为手机充电会有危险
·140.6亿元!深圳一地块成今年全国总价最高地块
·T3将至?罗永浩透露明年春天锤子科技还有新品
·沉寂近一年邓超博客首度更新 为灾区教师谱写动人赞歌
·存储商NetApp公司推出新一代云计算存储平台
·纽博格林首发 阿斯顿马丁将推新概念车
·夏新电子重选董事会 象屿集团将全面入主
新闻图片
《疯狂动物城》被诉抄袭,迪士尼回应:指控错误百出
我省垦区加快农业现代化进程
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘