经典也玩黑科技:松下发布Technics SL-1200GR黑胶唱机

2020/2/1 15:56:12

相比起要追赶流行,似乎复古这件事永远不会落伍。比如这两年黑胶唱机搭上了黑科技的快车后,以别样的形式再次回到我们视线中。自去年CES展会上松下推出Technics SL-1200G和SL-1200GAE后,今年的CES上带来了新款Technics SL-1200GR唱机。

与前代产品相同,Technics SL-1200GR黑胶唱机在外观设计上仍然保持着原先Technics SL-1200唱机的模样,但内在可以换成黑科技的地方,Technics SL-1200GR也毫不客气的都换掉了。在前代产品的基础上提升了新的驱动机的性能,松下表示去除了齿槽,这样就能防止唱机在播放期间不稳定的话可能会产生的噪音。

technics-1

Technics SL-1200GR仍然采用了三层式结构,由高品质的铜和铝合金组成,加上隔音橡胶能够最大限度的防止振动和共振,与前代一样它的惯性是SL-1200MK5的两倍之多。用料十足的Technics SL-1200GR整个机身看着都很重,但是唱针却变轻了,SL-1200GR中的唱针采用的是铝制材料,这样除了更加灵活外缓冲能力也得到一定提升。

或许对现在很多年轻人来说,黑胶唱机从来没有进入过他们视线,但是被注入黑科技的黑胶唱片难保不会又迎来一个春天?如果价格不是那么高不可攀的,毕竟我们知道去年的Technics SL-1200G光成本就达4000美元,而今年的Technics SL-1200GR目前为止松下也没有给出任何价格细节。从这个情况来看,大面积流行看来也是不可能了,毕竟黑胶唱机爱好者可能也没有几个能够负担得起。


相关阅读:
桶装水 http://www.1tongshui.cn
推荐新闻
·经典也玩黑科技:松下发布Technics SL-1200GR黑胶唱机
·李克强同老挝总理通伦举行会谈
·19元包邮,卡柏便携可折叠硅胶运动水壶立减20元
·网曝姚笛走出低谷 低调复工拍戏
·音乐声学大牌齐为PRO 5调音,魅族Hi-Fi音质追求不停歇
·且死者亲属未必同意,并设下甜蜜圈套欲对罗嘉良索命
·美国破获虚假移民项目 受益人含中国“红通”逃犯
·明道奥地利小镇闲适自驾游 泛舟天鹅湖再现王子画风
·或2013年亮相 奔驰SLS AMG高性能版谍照
·业内人士:ICO有望纳入监管 认定性质是难点
排行榜
·经典也玩黑科技:松下发布Technics SL-1200GR黑胶唱机
·选购和食用白色食用菌注意什么?
·一切因iPad而改变 苹果官网发布最新iPad广告
·市农技术推广部门调研大兴景观农业
·华为5G的“印度危机”!
·陈冠希台北开店六月复出 称不知Lucas是谁
·AMD创新助学办游戏开发课
·《真三国无双》武将欧美人气晋国Top10:王元姬深得人心
·空军原政委田修思因涉嫌严重违纪被立案审查
·阜平一诺假日兰庭82-137平在售均价3000元 全款优惠5
新闻图片
《疯狂动物城》被诉抄袭,迪士尼回应:指控错误百出
我省垦区加快农业现代化进程
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘