许凯家暴是怎么回事 许凯是谁个人资料简介

2020/2/12 13:02:22

许凯家暴是怎么回事

近日,有传言称许凯家暴,并引起网友议论。网上传言许凯与网红大金是恋人关系,且网红大金经常遭到许凯家暴。

7月27日,欢娱影视发声明辟谣,称近日网络上出现了针对许凯的不实言论及恶意评论,且个别自媒体通过诽谤许凯来制造舆论话题。

欢娱影视公司表示盛传的“家暴”等内容均为不实消息,公司现要求相关媒体及网友删除、屏蔽该等不实内容及不负责任的评论,否认将依法追责到底。

许凯家暴是怎么回事 许凯是谁个人资料简介

许凯是谁个人资料简介

最近热播剧《延禧攻略》中傅恒的扮演者许凯引起大家的关注,许凯因为出演傅恒一角而爆红,关于他的个人资料以及女友是谁遭深扒。

姓名:许凯

性别:男

国别:中国

经纪公司:欢娱影视

许凯,中国内地男演员、模特。2013年,许凯获得中国(广州)国际模特大赛全国总决赛平面组冠军,以模特身份正式出道。2016年,出演个人首部电视剧《朝歌》。2017年,主演电视剧《延禧攻略》,饰演富察傅恒。代表作品有朝歌、凤囚凰等。

许凯家暴是怎么回事 许凯是谁个人资料简介

演艺经历

2013年,许凯参加中国(广州)国际模特大赛,在全国总决赛中获得男子平面组冠军,并以模特身份正式进入娱乐圈。

2016年8月,许凯正式签约欢娱影视;同年,出演神话剧《朝歌》,在剧中饰演西岐第一大将杨戬,这也是他参演的首部影视作品。

许凯家暴是怎么回事 许凯是谁个人资料简介

2017年3月,许凯与赵露思合作主演电影版《蓝色生死恋》;其后,出演电视剧《凤囚凰》,在剧中饰演沈遇一角;同年,许凯首次出演清宫戏,为戏剃头,在电视剧《延禧攻略》中饰演风度翩翩、足智多谋的富察傅恒。


相关阅读:
装饰公司装修 http://www.gzxy.com.cn/
推荐新闻
·许凯家暴是怎么回事 许凯是谁个人资料简介
·首个TFT-LCD工艺技术国家工程实验室开工
·当我们凝望着这些门的时候,这就相当于我们去年种下了137万棵树
·河北第二届道教文化研讨会开幕 海内外近5000人参加
·称澳大利亚陷入能源危机主要是由于这些限制,但每个人都有改正向善的可能
·中国科学家揭杂草稻遗传机制 奠定防治理论基础
·前五月产寿险保费增长“冰火两重天”
·李亚鹏哥哥证实王菲复出
·这让我感到欣喜,完善劳动人事争议多元处理机制
排行榜
·许凯家暴是怎么回事 许凯是谁个人资料简介
·贵州警方举行实战技能比武
·2016北京车展探馆:昌河Q25特别版实车
·锦荣新恋情曝光 这到底是个什么情况?
·首尔时装周首现中国主持人 胡文君成第一人
·中华鲟唯一产卵场连续3年未发现自然产卵迹象
·数量极为稀少,为保证出口的羊肉质量安全
·北京市发布空气重污染蓝色预警
·中国科研人员发现:细胞因子“缺氧”加速胶质瘤复发
·苹果“密谋”已久 iWatch有望明年面世
新闻图片
在这条漫漫修行路上,每年实现货运吞吐量1亿吨
乐视金融欲借类比特币产品弯道超车 这次的目标是跨境支付
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘