导演揭秘《喜羊羊嘻哈Ⅱ》:慢羊羊反捉弄灰太狼

2020/2/13 15:50:19

村长慢羊羊与灰太狼斗得难分胜负 村长慢羊羊与灰太狼斗得难分胜负

  12月14日电 记者获悉,由《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》原班人马打造的动画冒险喜剧《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界Ⅱ——深海历险记》(简称:嘻哈Ⅱ),将于2017年寒假推出。动画导演蒲智康介绍,《嘻哈Ⅱ》在羊狼竞争线上交织多条感情线,人物性格刻画更加立体。观众在观剧的同时,能学习到角色的善良、乐观、勇敢、关心他人等优秀品质。

  《嘻哈Ⅱ》讲述的是在海底大都市世界,有一颗能够吸收海洋污染的“海洋之星”。在一次羊狼争夺的过程中,“海洋之星”分裂成诸多碎片,散落在海里。为了收集更多碎片,小羊和灰太狼斗智斗勇,在海底上演一场又一场的收集碎片竞赛。

美羊羊将帮助蟹大叔学习如何“变废为宝” 美羊羊将帮助蟹大叔学习如何“变废为宝”

  动画导演蒲智康介绍,剧中商人蟹大叔与美羊羊之间的友谊是一大看点。蟹大叔(寄居蟹)经营着一间小小的移动商店,他常常收纳一些别人不要的货品,甚至是垃圾,后来,在心地善良的美羊羊帮助下,蟹大叔将慢慢学习如何“变废为宝”。

  另外,此次村长慢羊羊的戏份也增加了不少,据蒲智康透露,“因为一次意外,慢羊羊住进了天狼号,成为《嘻哈Ⅱ》中不可或缺的最强搞笑调味剂”。他进一步“剧透”称,慢羊羊在剧中不仅会揭秘灰太狼计策、给小羊们通风报信的机智,还有反捉弄灰太狼的行径,相信会给观众带来了更多的笑声。(完)


相关阅读:
众信秋天旅游团 https://www.uzai.com/
推荐新闻
·中央第十三巡视组向财政部党组反馈专项巡视情况
·共享单车获得资本热捧
·用户需求决定搜索引擎的发展方向,一是四成多商家存在诱导消费
·尧十三北方女王的故事 尧十三北方女王歌词含义
·奥迪股份公司管理董事会主席施泰德急赴长春,我这边想怎么玩儿怎么玩
·包头:房产中介良莠不齐 管理亟待完善
·专家:日军机危险挑衅 中国须准备好应对军事冲突
·已故说唱明星Tupac传记将于今春开拍
·陈刚履新CEO 去哪儿网“吹响号角再出发”
·英新首相访德会默克尔 称今年不会开启脱欧谈判
排行榜
·导演揭秘《喜羊羊嘻哈Ⅱ》:慢羊羊反捉弄灰太狼
·小米wifi放大器pro 双天线设计信号更强
·《王者荣耀》“女娲”刚上就被调整,新MVP机制是个失误
·中央第十三巡视组向财政部党组反馈专项巡视情况
·第二届中国国际IP大会:促IP产业飞跃发展
·摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿自杀:年仅41岁
·IBM宣布成立服务创新实验室
·普洱茶哪个牌子的好?普洱茶是哪家的好?
·东亚中国发布《2016企业社会责任报告》
·拿走!《爸哪儿5》五大景点的旅游攻略都在这儿了
新闻图片
东亚中国发布《2016企业社会责任报告》
地方领导干部、骨干力量来学习,水瓶座最善于观察环境
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘