《王者荣耀》“女娲”刚上就被调整,新MVP机制是个失误

2020/2/12 17:11:48

11月21日,跳票已久的新英雄“女娲”正式上线正式服,仅过三天,王者荣耀策划Donny就在微博上称,将会对“女娲”进行优化和调整。因为许多玩家反映称“女娲”在实际体验上并不好,尤其是在双方都有“女娲”时,甚至分辨不出敌我双方的“矩阵”,此外,拥有“女娲”的战局持续的时间将会更久。

其实在敌我双方都拥有同一个英雄时,如果释放同样的技能,是有区别的,敌方英雄的技能效果会呈现红色,比如“女娲”所释放的“矩阵”,如果是友方释放的会显示金色,而敌方释放的会显示红色,可还是有许多玩家反映很难识别,只有触碰到之后,发现有“被卡住”的感受后才知道是敌人的“矩阵”。

王者荣耀策划Donny称,他们已经收到了玩家们的反馈,将会对这一内容进行调整,让玩家们更加容易的分辨出敌我双方同一个英雄所释放的技能。除了“女娲”之外,周瑜、甄姬等英雄也将进行调整。说到周瑜可真是体验到最多的,敌我双方都有周瑜,在团战的时候,满屏的火焰,经常赶到战场时分辨不出那团火才是敌方释放的。

除了对敌我英雄技能识别的修改,“女娲”还会有一个调整,根据王者荣耀策划Donny称,将会考虑让“女娲”的矩阵空间不挡住兵线。原因是“女娲”的矩阵空间在成本上非常廉价,但是效果却非常大,能够挡住兵线的进攻,这让拥有“女娲”的战局会消耗更多的时间,这并不是官方所希望的。但这个调整也不一定是不挡住兵线,或者用其他更好的方式来解决这个问题。

最后,Donny还提到了最近大家都非常关注的MVP调整,自从新的MVP规则调整出来以后,引发了大量的玩家吐槽和不满。新的MVP规则降低杀人获得的比重,增加伤害和抗伤的占比,这样一来,大多数战局都变成了坦克的天下,只要多抗点伤害就是MVP了。对此Donny表示,“这是我们工作失误的地方,这段时间在策划内部也已经进行了多次讨论和总结经验教训,我们会在后续尽快对其进行优化。”


相关阅读:
国庆节去哪里是冷门_国庆去哪里旅游人少 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9343.html
推荐新闻
·中央第十三巡视组向财政部党组反馈专项巡视情况
·共享单车获得资本热捧
·用户需求决定搜索引擎的发展方向,一是四成多商家存在诱导消费
·尧十三北方女王的故事 尧十三北方女王歌词含义
·奥迪股份公司管理董事会主席施泰德急赴长春,我这边想怎么玩儿怎么玩
·包头:房产中介良莠不齐 管理亟待完善
·专家:日军机危险挑衅 中国须准备好应对军事冲突
·已故说唱明星Tupac传记将于今春开拍
·陈刚履新CEO 去哪儿网“吹响号角再出发”
·英新首相访德会默克尔 称今年不会开启脱欧谈判
排行榜
·《王者荣耀》“女娲”刚上就被调整,新MVP机制是个失误
·中央第十三巡视组向财政部党组反馈专项巡视情况
·第二届中国国际IP大会:促IP产业飞跃发展
·摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿自杀:年仅41岁
·IBM宣布成立服务创新实验室
·普洱茶哪个牌子的好?普洱茶是哪家的好?
·东亚中国发布《2016企业社会责任报告》
·拿走!《爸哪儿5》五大景点的旅游攻略都在这儿了
·俄美马拉松式谈判 拉夫罗夫怨克里太“磨叽”
·IMF官员说中国经济结构性改革成绩显著
新闻图片
东亚中国发布《2016企业社会责任报告》
地方领导干部、骨干力量来学习,水瓶座最善于观察环境
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘