《赵氏孤儿》进后期范冰冰孕妇照曝光

2020/2/14 15:58:18

  贺岁大片《赵氏孤儿》正进入紧张的后期制作,剧组曝光一组范冰冰在片中的孕妇照,惊艳惑人,“孕味十足”。
  
  越来越有“国际范”的冰冰参与陈凯歌导演新片,投入备至,剧组也为她耗费巨资,打造史上最贵孕妇装;而倾国倾城的庄姬公主面对杀戮,拼死护子的戏码,让范冰冰迟迟走不出角色,以至在采访中表示,“目前绝不考虑结婚生子,因为演了《赵孤》,发现当母亲太难了。”
  
  孕妇装型史上最贵
  
  早在影片拍摄阶段,范冰冰的孕妇造型一曝光,就被称为“史上最美孕妇”。昨日,“最美孕妇”的“制造者”,影片服装造型指导陈同勋表示这份美丽贵到“无价”。
  
  对于范冰冰的华美造型,陈同勋直言“细腻到了头发丝。等到电影上映时,你们就会有感觉。”庄姬头上的冠,是总制片人陈红一个酷爱古玩的朋友的镇宅之宝,古玉状如匕首,年代久远,世所罕见,说服他借给剧组花了很大力气。贯穿冠的那根玉簪,最细的地方还有一个凤凰回头的姿势。因为价值连城,拍这组戏时,七八个保镖整天跟着看护,陈红每天心惊肉跳,生怕有啥闪失;而范冰冰紧张到连带妆上厕所都不敢低头。
  
  陈同勋说:“庄姬是整个故事的核心人物,导演在拍摄时用了许多特写。因此我们在细节上格外上心:她的每缕头发,都做到尽量均匀。等上映时,观众还会发现庄姬的发质很特别,那是因为每缕头发中,还埋了极细的金丝。”
  
  陈同勋直言:剧照看不出什么效果,但这些“细致的功课,一定会在大银幕上呈现出丝丝入扣的质感。”[page_break]
  
  

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
长沙DJ培训 http://m.liebiao.com/changsha/djpeixun/
推荐新闻
·打工子弟学校寒冬景象:楼顶成操场 窗户碎裂胶布粘上
·微软安卓版Office套装更新:支持打开IRM文件
·共享充电宝行业现首家宣布退出企业 意外还是风向标?
·狮子座“星系二重奏”:引力撕裂星系 形状独特
·“板凳要坐十年冷,当中不乏许多台湾知名大厂与品牌
·公积金10%缴存额相差近30倍 隐形福利惊人
·Nvidia下一代Tegra处理器公布:代号“Parker”,性能强大
·盖茨巴菲特茶话会
·无锡摧毁一电信诈骗团伙 21名犯罪嫌疑人被刑拘
排行榜
·《赵氏孤儿》进后期范冰冰孕妇照曝光
·浙江代省长袁家军:上下同欲为中国发展提供浙江样板
·报告称直播APP覆盖率达31.5% 现金回报是主播最大动力
·上海持刀男子莫名捅伤居民 热心阿姨不顾安危阻拦
·三星:弥补短板 追赶对手 扭转观念
·很多人害怕金融这两个字,对该公司的手机来说
·跟踪黑客网站能否让企业预见攻击?资源足够时是有意义的
·随后进入居家腹膜透析治疗模式,传媒业面临巨大机遇和挑战
·三大任务、五大体系 河南自贸试验区将这样改革建设
·环保部:有企业未落实当地重污染天气应急管控措施
新闻图片
三星:弥补短板 追赶对手 扭转观念
三大任务、五大体系 河南自贸试验区将这样改革建设
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘