Alexa最新统计数据表明 搜狐位居国内榜首

2020/2/12 15:22:59

2007年8月24日,国外权威的网站流量统计网站Alexa最新的统计数据表明,搜狐网在网站访问量和网站总排名这两个影响广告价值和效果的关键指标中,已经连续两周位居国内网站榜首。无独有偶,由中国互联网协会主办的中国网站排名站ChinaRank的排名中,搜狐网也从最近跃居榜首。

艾瑞的中国网络媒体精品推荐(iWebchoice)中对门户网站的推荐排名,搜狐同样位居第一。

Alexa从1997年9月开始通过专用的工具统计全球网站的流量,并根据用户的访问情况,将各个网站的访问量和排名整理成详细的数据。目前,Alexa用于统计网站数据的工具Alexa Toolbar的使用量早已突破了1000万次。目前为止,Alexa的网站访问量和网站排名数据是世界最权威的第三方网站统计结果。

我个人也是喜欢sohu,源于sohu说重视技术。技术高于一切


相关阅读:
北京下水道疏通 http://beijing.liebiao.com/xiashudaoshutong/
推荐新闻
·一路向北他们来到了华菱星马
·国际油价创4年来最大单日跌幅
·创纪录:辽宁黑老大袁诚家获6.79亿元国家赔偿
·贵飞“山鹰”系列高教机获国际市场青睐(图)
·似乎自带了时下最流行的“弹幕”效果,“在我们那个年代
·中国女企业家论与男同行的不同:“我们更有爱、更具韧性、更抗压”
·《为梦想加速》“BOSS驾到”:20分钟车程,收获20年的经验之道
·玛莎拉蒂2017款总裁轿车QUATTROPORTE中国首发
·体能And智慧!《我们的挑战》刘烨玩“头脑风暴”
·微软官方生命周期表:Windows 10 RTM版已正式结束官方支持
排行榜
·Alexa最新统计数据表明 搜狐位居国内榜首
·南非“圣诞劫”在即 政府发安全提示并加强街头巡逻
·富士康“防跳网”拆了
·中兴微博征集创意,欲为红牛更名
·邮储银行将设立“邮爱公益日”,“从清单上的名字上看
·四川广安车祸致12死:家长带孩子们回家遇难
·同时推出新车 奥迪将发布升级版MMI
·突然发现我早餐和马云吃的一模一样 泡面配咸菜
·重庆举行首届港澳台及外籍人士运动会 近两百人参会
·智能,安全,易用——给BYOD一个港湾
新闻图片
部分省份明年实施“单独二胎”政策
2019大益行情走向成谜,剖析热门产品,让你看清局势
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘