悬疑电影《六重门》项目推介 中国影都影视孵化器平台运营

2020/2/9 14:49:13

海报揭幕  

  中国影都影视孵化器运营暨首部合作电影项目推介会于4月17日在怀柔雁栖湖的两岸咖啡厅举办,中国影都三位专家顾问——香港资深影评人杨智深教授、中国传媒大学新媒体研究院张斌副教授、北京电影学院产业园主任马同斌博士到场,解读中国影都影视孵化器平台。表示借力外脑推进产业发展,是加快中国影都产业开发建设的重要措施。
 

论坛现场  

  中国影都打造创新影视产业链

  中国影都是由国家新闻出版广电总局首个批复同意设立的国家级影视产业示范区,根据广电总局提出的科学规划、加快开发、精心建设、充分发挥影视示范区的集聚效应和带动作用的要求,国奥集团加快首批600余亩土地开发,完善产业规划内容,全力推进影视项目和企业落户。

  中国影都核心产业园区包含影都大厦、影视企业孵化器、影视创意产业基地、影视联盟产业基地、影视华尔街、影视国际文化园等六大产业,涵盖项目孵化、影视拍摄、后期制作、活动交流等一系列产业内容,全力打造服务影视行业整体人群的产业平台。
 

影都论坛  

  中国影都引领专业人士打造影视航母

  影视企业孵化器成为首个功能启动的产业园区,杨智深教授针对影视行业现存问题进行专业化的分析,深度解读了影视孵化器平台运作方式,在理性分析影视项目后,与国际国内影视制作团队深度合作孵化微电影及院线电影等专业影视项目;张斌教授就新媒体环境如何提升产业园区规划内容,如何使媒体环境有效与产业园区环境结合等方面进行深入分析;马同斌博士讲述北京电影学院影视产业发展方向,未来结合中国影都影视孵化器平台与北京电影学院优势资源,共同开发影视相关产业、培育影视精英人群。

  中国影都培养新锐精英  悬疑电影《六重门》为开山之作

  北京怀柔国家影视产业示范区管理办公室和国奥(北京)文化产业联合举办的影都·沙龙活动将作为载体,借助各路人才智慧有序推进中国影都其他各个产业功能运作。

  基于中国影都影视产业功能,国奥文化与影视企业合作,发布由新锐电影导演邹本辉执导的商业电影《六重门》及电影先导海报,国奥文化公司正式以影视项目合作的方式进入影视文化行业。

  电影《六重门》是一部主打冒险,悬疑的商业大片,影片不仅会有豪华的演员阵容和精妙奇特故事设计,更重要的是制作方将力图通过本片向观众传递出国产商业电影的新高度和新格局,同时,影片的主创团队有信心为电影观众打造出一部震撼心灵的诚意之作。

  电影《六重门》的制片人王京告诉记者,《六重门》是系列影片,本片是该系列的开局之作,计划于今年年底拍摄,2016年暑期档与观众见面。


相关阅读:
众信旅游网邮轮 https://www.uzai.com/tourbook/0907Ed9079/
推荐新闻
·悬疑电影《六重门》项目推介 中国影都影视孵化器平台运营
·亚锦赛马龙张继科横扫 丁宁刘诗雯领衔女单全胜
·男子江边等人无聊将十辆共享单车投江中 被行拘14日
·戴柏华任河南副省长 从财政部“空降”河南
·法兰克福车展首发 宝沃首款SUV谍照曝光
·辣品Win10 UWP版1.50上架:全新辣榜、强力搜索
·日媒曝光“毒气岛”历史 参与者仍可背诵毒气方程式
·《八月未央》剧组殴打学生还乱扔垃圾?剧组咋说?
·防止片面追星、遏制天价片酬 听听专家怎么说
·商务部王超:中国软件挑战在 机遇更多
排行榜
·悬疑电影《六重门》项目推介 中国影都影视孵化器平台运营
·亚锦赛马龙张继科横扫 丁宁刘诗雯领衔女单全胜
·冬奥“四金王”王濛遭黎明献吻显羞涩 回赠独特礼物
·10月首发 欧宝发布新一代Corsa官方谍照
·菜籽油成分没标全家乐福被判赔10倍
·经常吃蕨菜的幼嫩部分致癌风险会更高些,也有凌厉凶猛的攻势
·国家工商总局副局长唐军介绍,80%的困难就已经克服了;说复杂
·早已从中青年层扩散到青少年层,而于本月先行访问美国
·观点:为什么WP已死,微软依然不肯撒手
·台媒:大陆赴日游客太多酒店不够 日将开放民宿
新闻图片
10月首发 欧宝发布新一代Corsa官方谍照
菜籽油成分没标全家乐福被判赔10倍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘