亚锦赛马龙张继科横扫 丁宁刘诗雯领衔女单全胜

2020/2/9 14:13:03

  2017年乒乓球亚锦赛在江苏无锡继续进行,男女单打全面打响,中国五位男单都取胜晋级,马龙、樊振东、张继科和许昕都是直落三局获胜,林高远则以3-1过关。女单中国五人也是轻松闯过,丁宁、刘诗雯、武杨、陈梦和朱雨玲都是横扫过关。中国香港的李皓晴不敌金璟娥被淘汰。

  

  首轮中国选手基本轮空,第二轮马龙遇到朝鲜的姜伟勋,-赛中马龙进入状态状态,充分发挥正反手的优势,直落三局以11-5、11-3和11-6取胜。与马龙同在上半区的许昕,同样连赢三局,以11-1、11-1和11-5轻取斯里兰卡的扎雅西恩特哈。

  下半区的张继科,迎战约旦球员阿尔德马斯,连下三局以11-5、11-3和11-6轻松获胜。同样在下半区的樊振东,连赢三局以11-2、11-2、11-4击败巴基斯坦的拉米兹。林高远以3-1击败对手,四局比分为11-4、11-5、9-11和11-3。

  

  女单国乒同样是五人出战,都在首轮轮空。第二轮丁宁面对印度的帕特卡尔,首局以11-9拿下后完全控制局势,以11-3、11-4再胜两局,总比分3-0淘汰对手。与丁宁同处上半区的武杨,首秀以11-5、11-3和11-7轻取印尼的奥克塔里娅妮。朱雨玲也没有遇到任何麻烦,连胜三局以11-5、11-4、11-1击败蒙古的巴特巴亚尔。

  下半区的刘诗雯,第二轮对阵印尼的印德里亚尼,连胜三局以11-8、11-7、11-4战胜对手。同在下半区的陈梦,总比分3-0击败朝鲜的车孝心,三局比分为11-6、11-7和11-3,这样中国女单五人携手晋级。中国香港的李皓晴,以1-3败给韩国老将金璟娥。

  明日乒乓球亚锦赛,男单进行两轮比赛决出八强席位,女单展开三轮争夺产生四强选手。


相关阅读:
密集柜生产厂家 http://346288.51sole.com
推荐新闻
·亚锦赛马龙张继科横扫 丁宁刘诗雯领衔女单全胜
·男子江边等人无聊将十辆共享单车投江中 被行拘14日
·戴柏华任河南副省长 从财政部“空降”河南
·法兰克福车展首发 宝沃首款SUV谍照曝光
·辣品Win10 UWP版1.50上架:全新辣榜、强力搜索
·日媒曝光“毒气岛”历史 参与者仍可背诵毒气方程式
·《八月未央》剧组殴打学生还乱扔垃圾?剧组咋说?
·防止片面追星、遏制天价片酬 听听专家怎么说
·商务部王超:中国软件挑战在 机遇更多
·把日本列岛“擦掉”!韩国“独岛橡皮”热卖
排行榜
·亚锦赛马龙张继科横扫 丁宁刘诗雯领衔女单全胜
·冬奥“四金王”王濛遭黎明献吻显羞涩 回赠独特礼物
·10月首发 欧宝发布新一代Corsa官方谍照
·菜籽油成分没标全家乐福被判赔10倍
·经常吃蕨菜的幼嫩部分致癌风险会更高些,也有凌厉凶猛的攻势
·国家工商总局副局长唐军介绍,80%的困难就已经克服了;说复杂
·早已从中青年层扩散到青少年层,而于本月先行访问美国
·观点:为什么WP已死,微软依然不肯撒手
·台媒:大陆赴日游客太多酒店不够 日将开放民宿
·揭秘南太平洋“卫星公墓”:退役空间站在此长眠
新闻图片
10月首发 欧宝发布新一代Corsa官方谍照
菜籽油成分没标全家乐福被判赔10倍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘