《中国有嘻哈》总决赛嘻哈family集结 嘻哈侠欧阳靖重磅回归

2020/1/16 21:16:20

  由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》总决赛将于9月9日周六晚8点重磅来袭。在这个巅峰之夜,谁将问鼎嘻哈冠军?被誉为“华人嘻哈的骄傲”的欧阳靖在放弃复活赛名额后,又将以怎样的身份回归舞台?让我们一起锁定爱奇艺《中国有嘻哈》总决赛!

  无兄弟不嘻哈 “HipHopMan”欧阳靖重磅回归

  作为今年最受关注的现象级网综,《中国有嘻哈》所唤醒的嘻哈风潮仍在加速发酵。“嘻哈侠”作为《中国有嘻哈》节目中最受瞩目的Rapper,更成为了许多人对嘻哈文化路转粉的原因。在第一集里,嘻哈侠是吴亦凡口中的“老江湖”,随着比赛的深入,他在命运之门揭下面具。变回“欧阳靖”的HipHopMan,变成了选手们的好兄弟,更是所有嘻哈爱好者心中的“嘻哈英雄”。

  “黄种人的骄傲”欧阳靖来到《中国有嘻哈》以后,不断学习新的Hip-hop技巧,练习中文说唱技巧。同时在12晋9的比赛中,甘愿成为绿叶,给其他年轻选手们在舞台上更多展示的机会。“无兄弟不嘻哈”,在总决赛来临之际,放弃复活名额的嘻哈侠“欧阳靖”终于带着百位Rapper们回来了,共同见证《中国有嘻哈》的完美收官。

  嘻哈family集结 百位rapper拉开决赛序幕

  已然功成名就的欧阳靖化身“嘻哈侠”来到《中国有嘻哈》,从一开始就是为了学习中文说唱、推广嘻哈文化。在总决赛舞台上,欧阳靖携百位Rapper回归《中国有嘻哈》,共同献唱新歌《HipHopMan》,用精彩的说唱表演为年度4强选手带来嘻哈能量,给予了他们最贴心的鼓舞,也拉开了总决赛的序幕。

  这个夏天,《中国有嘻哈》将原本在中国属于小众领域的嘻哈音乐与嘻哈文化搬上大众舞台,推广成为大众流行的文化现象,对中国嘻哈的发展做出了巨大的贡献。“嘻哈侠”欧阳靖也希望《中国有嘻哈》能真正传承嘻哈精神,推崇嘻哈family,展现嘻哈文化的真正魅力。而这正与节目理念齐心一致。让更多人爱上嘻哈,让更多Rapper走出来成为主流,才是《中国有嘻哈》总决赛的价值所在。

  9月9日周六晚8点,万众瞩目的《中国有嘻哈》总决赛即将正式打响。“嘻哈侠”欧阳靖携百位Rapper究竟呈现了怎样震撼的精彩说唱?在实力强悍的年度4强选手中,谁又将问鼎嘻哈King?让我们拭目以待吧!


相关阅读:
杭黄高铁什么时候开通_杭黄高铁开通时间 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9514.html
推荐新闻
·《中国有嘻哈》总决赛嘻哈family集结 嘻哈侠欧阳靖重磅回归
·可以进入自然学院馆学做一名“小小农艺师”,他为自己是中国人感到骄傲
·综艺新物种明日上线 《胜利的游戏》让你烧脑让你狂
·苹果iPhone使用OLED或只是过渡,Micro-LED才是未来
·日核电站辐射污染水仍在泄漏 外泄途径仍未明
·有效维护了质量安全和消费者权益,被收取了9元的退票费用
·药企行贿,小心各省黑名单!
·天猫双11的350亿元让众多电商眼红
·陈兴瑜与戴玉强同台 献声舞台支持助学公益(图)
·11月首发 奔驰全新C63 AMG内饰照首曝
排行榜
·《中国有嘻哈》总决赛嘻哈family集结 嘻哈侠欧阳靖重磅回归
·韩国总统特使访日 “慰安妇”问题现分歧
·商务部:前8月全国新设立外商投资企业20389家
·中国无人机揭秘:无人驾驶无需加油无限续航
·为辉山乳业附属公司提供7.5亿元融资,而雷电具有较大的随机性
·中国战机曾对日机做攻击动作?日高官出面否认
·义务教育法修订草案叫停“校中校” 严禁乱收费
·警方:伦敦公寓大火或是“企业过失杀人”
·《新不了情》佟丽亚第一次演感情戏
·专业化程度不高,到2020年底
新闻图片
韩国总统特使访日 “慰安妇”问题现分歧
摩拜发布“十一骑行出游报告”:一线城市热情高
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘