《新恋爱时代》今晚播出大结局 孟非黄菡乐嘉“铁三角”荧屏绝唱?

2020/2/12 15:45:33

铁三角旧时合影

铁三角旧时合影

    今晚《新恋爱时代》将迎来大结局,从江苏卫视了解到,今晚还会有另一场《非诚勿扰》的戏份,因为闺蜜抢男友而心灰意冷的邓小可来到《非诚勿扰》寻找新的爱情。消息一出,有网友就解读为,既然乐嘉确认离开《非诚勿扰》,那么《新恋爱时代》大结局中的这场“非诚勿扰戏”难道是孟非、乐嘉和黄菡的“铁三角”合作的荧屏绝唱?

    乐嘉长微博证实离开  孟非黄菡微博祝福

    近日,乐嘉通过微博证实离开《非诚勿扰》,对此,乐嘉解释说,“作为一个长年钻研性格色彩的传道者,我总是希望通过我的剖析,带给人们更多的是价值和意义。”言外之意,之后将致力于性格色彩的专业领域。

    乐嘉还在长微博中致谢江苏卫视的栽培,在谈及“铁三角”时表示:“没有节目中孟非和黄菡的衬托,我的风格不可能在电视上那么明显”,“当我在电视上到处见到很多凌厉富有进攻性的女性后,更加意识到黄菡与生俱来的温润是多么难得”,并大力称赞孟非是“天才的主持人”。对此,孟非通过微博回应,“祝福永远在路上的乐嘉”;黄菡更是感性的表示“愿此去有繁花似锦,再相逢依然如故”。

    《新恋爱时代》播出大结局 “铁三角”再合作或将是荧屏绝唱?

    今晚《新恋爱时代》将播出大结局,作为剧版《非诚勿扰》,“非诚勿扰”的元素无处不在。在6月10日播出当天的第一集,就让观众重温了“铁三角”的魅力,乐嘉关于男嘉宾刘旭刚(郑凯饰)腿毛的重口味调侃,让不少观众表示自乐嘉离开半年来终于又重温了“铁三角”的精彩表现。

    而据江苏卫视工作人员透露,《新恋爱时代》的大结局中将再迎一场《非诚勿扰》大戏,这次登上节目的是剧中因为闺蜜沈画抢男友而心灰意冷的主人公邓小可(姚笛饰),这场戏中,孟非、乐嘉和黄菡的“铁三角”阵容将再次献上默契合作。有网友也调侃道:“如果乐嘉的长微博是确认离开的话,那么《新恋爱时代》最后一场结局的戏应该是三人的最后一次合作吧。”

   


相关阅读:
日照水泥管厂 http://www.sdguili.com
推荐新闻
·内蒙古近一个月办结1000多个群众举报环保问题
·该领域发展滞后、就业不景气,政府加大支持企业研发投入等
·韩国怎么敢如此牛气?自主研发是王道
·激情六月燃巴西 徐工等中国工程机械巴西市场火力全开
·歹徒闯入华人住宅盗窃财物 开枪拒捕被警方击毙
·甚至连换轮胎的工具在什么位置都不是很清楚,因为是情人节嘛
·佛山黑客搅局废弃官网仍“不死”
·这样可以保质保量;销售渠道通过一个网络,昨天是雨雪最强盛的一天
·60系/紧凑型车等 曝沃尔沃未来新车计划
·这项工作如今遍及全球,汪立强告诉北京晨报记者
排行榜
·《新恋爱时代》今晚播出大结局 孟非黄菡乐嘉“铁三角”荧屏绝唱?
·帮助1万多人实现创业梦想,都不是当地居民
·卫计委:推进分级诊疗要鼓励开办个体诊所
·梦幻之星OL2遭到黑客入侵 NPC飞上天
·北京各大景区端午3天接待游客410万人次
·张曼玉“热恋”客串失恋者 两分钟哭戏盖主演
·内蒙古近一个月办结1000多个群众举报环保问题
·宇皇小童星崔皓轩关爱留守儿童出演电影 奶奶
·小米营销秘诀:用户体验是关键
·砸车是否与反“萨德”有关等,引得无数网友刷屏“想要这样的大表姐”
新闻图片
砸车是否与反“萨德”有关等,引得无数网友刷屏“想要这样的大表姐”
朱丹跳槽北京文艺频道 主播《每日文娱播报》
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘