Ubuntu10.04发布 将在中国建完整团队

2020/2/9 14:00:53

    4月29日下午消息,基于Linux桌面操作系统的最新版本——Ubuntu10.04 LTS(长期支持)桌面版操作系统今天正式发布。而Ubuntu项目的商业运作公司Canonical也将会在中国建立完整的团队。

  该版本提供免费安全维护更新的三年支持功能,并与当天开始提供免费下载。

  Canonical中国区首席代表于立强说,包括戴尔等合作伙伴在内,Ubuntu10.04 LTS将于今年夏季在各大生产商的各类机型上预装。

  “每隔两年有一个长期支持版本发布,而普通版本只提供18个月技术支持,这个版本出来后,很多合作伙伴会迁移到这个平台上来。”于立强说。

  Ubuntu LTS桌面版的功能包括强大的设计功能、更快的启动速度、社交网络集成、在线服务和Ubuntu One音乐库。

  于立强表示,与联想合作正日益深入,除了已发布的产品外,未来还会有更多的项目。

  为配合与中国本地合作伙伴的业务发展,于立强表示,将会在中国建立一个覆盖所有功能的团队,即从售前、内核开发,到质检与项目经理,所有的人都会到位。

  于立强称,与中国本地厂商的合作包括了三个部分,第一是产品的预装,如家电下乡的项目;第二是定制化的需求;第三则是这些厂商针对不同的国家,不同平台的应用整合的项目。(文元)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
小城市创业好挣钱 http://www.959.cn/zxzt/xcscyxm.shtml
推荐新闻
·Ubuntu10.04发布 将在中国建完整团队
·贾跃亭在美房产被抵押 资金全部“押注”乐视汽车
·立刻便引起了现场千余名观众的共鸣,我家四个儿子都有车
·《海上牧云记》盛名难副?被指称不上真正佳作
·法大选首轮“局外人”胜出 或深刻影响未来命运
·辛芷蕾《如懿传》杀青 剧中饰演“狠”角色
·借助互联网为用户提供多种保险保障服务,避免显得过于亲近华府
·三季度末中国信托资产规模突破24万亿
·四川德阳新一届市委常委会产生 蒲波当选市委书记
·云南富源一幼儿园“临时校车”严重超载 7座挤25人
排行榜
·Ubuntu10.04发布 将在中国建完整团队
·山东烟台2016年首届特色农产品网络平台对接会今日举行
·夯实两国关系的政治基础,限期6个月整改
·罗永浩说相声:锤子科技新品发布会将于5月9日在深圳召开
·茶人微语录︱普洱茶相关问题精彩解析(五)
·舒淇邱淑贞 这些艳星为导演王晶宽衣解带
·北京足改方案出炉:三步走 2035年有两支争冠队
·贾跃亭在美房产被抵押 资金全部“押注”乐视汽车
·交通领域将开启特许经营
·关晓彤《小丈夫》再当杨玏前女友 自嘲“国民好备胎”
新闻图片
永葆“拒腐蚀永不沾”的政治本色
OPPO Find9已定:无边框+超高屏占比
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘