新能源车成市场新宠 上汽跃进助力菜鸟物流

2020/2/14 0:13:39

2017年5月22日,阿里巴巴旗下菜鸟网络主办的第二届全球智慧物流峰会,在“智慧城市”杭州的云栖小镇开幕,全球物流相关领域顶级大咖及行业同仁共襄盛会。

\

第二届全球智慧物流峰会

在峰会前一天,东道主菜鸟网络与战略合作方上汽大通,在钱塘江畔的东航云逸酒店,展开一场别开生面的新能源车产品推荐会,现场亮出包括上汽跃进EC100在内的3款新能源车,智慧物流撞上环保新能源车,提前点燃物流峰会的烽火!

智慧物流邂逅环保新能源车

如果说汽车的大脑需要智能化,那么汽车的身体则急需环保化。从荣威RX5到名爵ZS,阿里与上汽合作的搭载YunOS系统的“互联网X新能源”网红车已风靡国内汽车市场,而此次阿里旗下菜鸟网络更发布“ACE”计划,联合上汽等知名车企共同打造百万台新型绿色智慧物流汽车,跃进新能源车便包含在内。此外,作为上汽集团旗下的轻卡老品牌“跃进”还将在未来加入YunOS互联网汽车阵营,为广大用户提供更多智能化道路运输解决方案,令人期待!

\

上汽跃进助力菜鸟物流

“未来已在,畅行天下”,本次产品推荐会的主题便点明了新能源车“技术日臻成熟、市场日益开阔”的良好趋势。推荐会现场,三款新能源同时亮相,与大通的EV80新能源车针对物流企业“最后一公里”难题设计不同,跃进EC100新能源车是一款专为城配物流设计的“蓝牌”轻卡产品,该车能够适应各大城市越来越严格的入城限制政策。

品质之选上汽跃进EC100新能源车

除了搭载智能化的远程操控系统,配备纯电动环保动力,上汽跃进EC100新能源车还设计有可拆卸式货箱,极大提升了装卸工作效率。

电池方面,目前,EC100配备了性能稳定的76kwh超威三元锂电池,快充仅需2小时,匀速工况下续驶里程超过250km,能满足短途、多频次的城市物流配送需求,诸如:商超配送、搬家、租赁运输等场景。未来跃进还将吸收上汽大通的燃料电池技术、混电技术,统一产品动力配置。

\

上汽跃进EC100新能源车

服务方面,上汽跃进早已在服务网点、技术团队、配件储备方面准备到位。上汽跃进的新能源车将建立健全的区域服务网点,建设售后远程监控系统,全过程监控车辆运营状态以提供提前预判、远程处理、及时跟踪的全价值链服务。在整个服务过程中,由整车、电池、电机技术专家、现场工程师组成的应急服务小分队,将及时提供维修技术支持。

上汽跃进高层表示:“随着物流行业对新能源车需求的不断增长,以及新能源技术的日臻成熟,低成本、零排放、高补贴的新能源车正在成为市场新宠,2017年或将成为新能源车爆破式发展的元年,而上汽跃进已基本完成新能源车产品布局。现场展示的上汽跃进EC100,再加上ES50、EC300以及正在研发的EC500,上汽跃进在新能源车产品布局几乎考虑并覆盖了整个物流运输链的需求。”


相关阅读:
快乐作文培训加盟 www.sehyzw.com
推荐新闻
·儿童奶多为调制乳品 喝得来口感喝不来营养
·或命名中华V3 华晨全新小型SUV谍照曝光
·中国球手丁俊晖在赛前一天表示,但在推动贸易自由化和经济全球化方面
·省工商行政管理局推出市场准入制度方面的多项改革措施
·TFBOYS李治廷群星云集V榜年度盛典 360小水滴独家直播幕后秘闻
·集齐超12万份联署 蓝营:若蔡当局进口核食就遍地烽火
·北京:突出人才科技创新为农业转方式注入新活力
·熟练地制作起吸食冰毒的工具,增长率达到17%
·湖北“入梅”第四轮强降雨结束 多地出现降水极端事件
·《天涯明月刀》二轮上星 陈楚河戏里戏外备受关注
排行榜
·新能源车成市场新宠 上汽跃进助力菜鸟物流
·造星热 倪雅伦升格当老师
·特朗普:禁止美企业与古巴军方控制企业有生意往来
·App营销探秘
·儿童奶多为调制乳品 喝得来口感喝不来营养
·2019成都车展,傲旋掀起一股海洋的力量
·国家统计局:内地男比女多3300万
·知名作家炮轰滴滴动态加价是流氓,官方回应
·因在北美市场支出增加 日产汽车第二财季利润下降
·或命名中华V3 华晨全新小型SUV谍照曝光
新闻图片
2019成都车展,傲旋掀起一股海洋的力量
湖南娄底十万余盒“假减肥药”流向全国 警方全力追缴
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘