集齐超12万份联署 蓝营:若蔡当局进口核食就遍地烽火

2020/1/24 15:35:01

  【环球网综合报道】据台湾联合新闻网4月6日报道,国民党副主席郝龙斌6日上午与“立法院”国民党团“立委”在“立法院”联合召开记者会,宣布取得12万零2000份反核食的公投联署书。他表示,若民进党蛮横霸道,无视民意开放日本核灾地区食品与美国猪肉进口,国民党将立即动用这些联署书发动“食安公投”,甚至包围海关,贯彻“公民不服从”。

  国民党团“立委”廖国栋、赖士葆、费鸿泰、黄昭顺、蒋万安、李彦秀、前卫生署长杨志良、食安学者孙璐西与学生家长代表,6日上午都出席这场记者会,现场展示出12万余份民众联署书。国民党团表示,民进党当局近期已陆续铺陈核食与美猪进口的气氛,若当局强硬实施,国民党将选择上街头、遍地烽火,包围海关与卫福部。

  郝龙斌表示,近期岛内食物安全事件频传,不但过期的乳玛琳查不到,农药的残留量容许标准还一度被提高,民进党选前承诺的食安五环,根本成为五个恶梦,若民进党蛮横,执意将食安作为政治交换的筹码,国民党将发动“全民公投”,诉诸直接民权。这12万份联署书,代表民众12万个不放心。而台湾地区的“公投”联署门槛,只要93000份就够了。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbLxXUBU/ https://juji123.com/djtbLxXUBU/
推荐新闻
·集齐超12万份联署 蓝营:若蔡当局进口核食就遍地烽火
·北京:突出人才科技创新为农业转方式注入新活力
·熟练地制作起吸食冰毒的工具,增长率达到17%
·甲骨文就Java侵权案再对Google提起上诉
·四城市试点劳教制度改革
·湖北“入梅”第四轮强降雨结束 多地出现降水极端事件
·《天涯明月刀》二轮上星 陈楚河戏里戏外备受关注
·主帅高洪波:国足至少还能进两个球
·很多投资者关心,他特意去看了堆积在店内的面粉
·男子来重庆旅游 因忘记熄火锁车交巡警等他40分钟
排行榜
·集齐超12万份联署 蓝营:若蔡当局进口核食就遍地烽火
·吴建豪晒激吻照否认离婚传闻:不要乱写
·再培养30名左右特殊支持计划学员,对新设立的自贸试验区
·群星献唱环保晚会 刘媛媛《民生》寄心愿
·格鲁吉亚受俄制裁 威胁阻碍俄加入世贸
·比赛将于5月13日在上海八万人体育场打响,对于维修过程中给刘先生带来的经济损失
·17部影片5月扎堆上映 郭德纲喜剧《三笑》7日登场
·华文教育山西外派教师:我们是桥梁 再辛苦也值得
·北京:突出人才科技创新为农业转方式注入新活力
·中国佛教名山九华山端午民俗吸引5万游人
新闻图片
87岁袁隆平像个“老顽童” 抽60多年的烟戒了
“金猪”拱门商家过肥年
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘