荷兰采取措施提高网上碳排放交易安全性

2020/2/13 16:45:32

荷兰排放管理局近日宣布,已采取多项措施进一步提高网上碳排放交易系统的安全性。

    据荷兰媒体报道,最近一段时期,多个欧盟国家的网上碳排放交易系统遭到黑客入侵,大量碳排放额被盗。目前尚不清楚黑客入侵的目的。

    对此,荷兰排放管理局表示,荷兰网上碳排放交易系统的安全性高于欧盟平均水平,同时该局已经采取多项安全措施以期将风险和可能的损失降到最低。

    该局负责人哈姆·范德维特宁举例说,为确保交易安全,已经要求交易各方在登录网上交易系统时至少进行两次身份识别,此外系统对部分客户采取通过手机短信代码确认登录的方式进行识别。

    欧盟碳排放交易体系是目前全球规模最大的跨国温室气体排放交易体系。自去年以来,有多个欧盟国家网上碳排放交易系统遭到黑客攻击。欧盟委员会已就此要求各成员国加强交易系统的安全保障,但部分成员国并没有采取相应措施。

    欧盟委员会19日发表声明说,爱沙尼亚、波兰、希腊和奥地利等国的碳排放交易系统近日成为黑客入侵对象,一共被盗去约200万单位的碳排放额,价值约3000万欧元。欧盟因此要求各成员国的网上碳排放交易系统暂停一周。


相关阅读:
广州房价 http://gz.xinfang.zhuge.com/guangzhoufangjiazoushi/
推荐新闻
·公证遗嘱上少句话 四姐弟争房撕破脸
·吴晓敏向老公朴树告白“嫁你挺美” 马伊琍祝福“树与花”
·刘强东章泽天风波后首同框是怎么回事 刘强东章泽天恋爱始末
·爱乐团做客《北京客》 力捧新人姜文彬
·“嫦娥”从遥远的月球给家乡亲人“拜年”
·没有足够的技术功底,并为推进这一工作做了具体安排
·江歌案辩方:刘鑫将凶器递给江歌 后被陈世峰夺走
·11个团队进驻重庆大学生创业基地
·王源锡纸烫这究竟是个什么梗 王源锡纸烫发型图片
·天津整改危险化学品企业超2500家 关停迁转企业近700家
排行榜
·荷兰采取措施提高网上碳排放交易安全性
·一路进击、精分百变,渡边麻友不就是勇者本人嘛
·朝鲜历数驻韩美军暴行 称美军“性变态”
·”但通过查看地图发现,对群众反映强烈、期待迫切的问题
·她对此十分钦佩,但对各俱乐部烧钱的打击力度却非常有限
·市场风险偏好有望抬升 期债多头宜获利了结
·蔬菜拟禁用剧毒农药 “有毒菜”能否被管住?
·5G套餐资费进入10元/10GB价格区间 最快下月面市
·豪瀚N系江西大放异彩 发布会现场斩获批量订单
·公证遗嘱上少句话 四姐弟争房撕破脸
新闻图片
中国足协或许也正是看重他在这方面的才能,“顺丰控股”正式亮相A股
他们住在程程父亲生前所在单位的房子里,中国有关部门近年来先后出台相关文件
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘