亲叙黑客侵入美海军陆战队征兵网站

2020/2/13 16:19:06

美国海军陆战队的征兵网站2日被一个自称“叙利亚电子军”的亲叙利亚黑客组织侵入,黑客发帖呼吁美军士兵拒绝执行美政府可能下达的攻击叙利亚的命令。

美国海军陆战队的征兵网站当天被“黑”后,首页被篡改。黑客在上面发布《致美国海军陆战队的信》说,叙利亚军队应该是美军盟友,而不是敌人,因为双方都在与恐怖主义这个“可耻的共同敌人”作战。它呼吁美军士兵拒绝执行美政府发出的攻击叙利亚的命令。

黑客还在网页上张贴了6张面部经过模糊处理的照片,每张照片上都有一人举着一张纸片,上书“我不会为叙利亚的‘基地’组织而战”等标语。叙政府把反对派武装称作是与“基地”组织有关的恐怖分子。

入侵美海军陆战队网站的黑客自称来自“叙利亚电子军”,该组织据称此前曾入侵过美国《纽约时报》、推特等媒体网站。

美海军陆战队发言人证实,该部队在商业网络上运营的征兵网站当天被黑客入侵,网页被控制,数小时后恢复正常。不过,在这次事件中没有数据遭到破坏。

美国总统奥巴马8月31日宣布,他决定对叙利亚发动一次有限的军事打击,以惩罚叙政府军8月21日在大马士革郊区“对平民使用化学武器”的行为,但将首先寻求获得国会授权。

奥巴马政府连日来加紧对国会议员展开游说。目前正处于夏季休会期的美国会将于9日复会,就对叙动武授权问题进行辩论和投票。


相关阅读:
郑州二手房 http://m.zhuge/com/zz/ershoufang/
推荐新闻
·年年有人谈高考,但我只服高晓松和窦文涛
·李菲儿新剧造型全揭秘 萝莉御姐百变出动
·越南海关查获309公斤走私象牙 来自尼日利亚
·汉能发布四款太阳能汽车(图)
·倪萍建议封杀山寨遭网民一面倒讨伐
·日本研究发现碳70可高效杀灭癌细胞
·我要报告这部有毒的剧,把刘能和谢广坤搞成了这副模样
·央视这部大片已经播完 精彩内容全在这里
·深圳水贝旧改每户赔偿2亿现金?记者求证:说法太夸张
·南宁地铁新规划:纳入机场线和武鸣线
排行榜
·亲叙黑客侵入美海军陆战队征兵网站
·106辆中央公车全部成交 拍出660万
·年年有人谈高考,但我只服高晓松和窦文涛
·今年1月25日自外地回台后,对于我们司机来说
·今晚8时 甘肃省高考首次填报志愿结束
·锤子Smartisan T3主要配置曝光:无缘骁龙821,支持快充
·墨阳《孔子》造型曝光 颠覆形象演绎时空穿越
·韶关“旅游+”年卡举行首发仪式 4景点门票免费
·全面推进宽带网络普及提速工作,也为各国提供了发展机遇
·明光市:组织农技员外出考察,促进产业结构调整
新闻图片
四种山东地方戏香港“飚戏” 戏迷大呼“过瘾”
汪涵周末北京卖新书 杨乐乐是否出席成焦点
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘