今晚8时 甘肃省高考首次填报志愿结束

2020/2/12 15:46:31

  今晚8时 高考首次填报志愿结束

  今年全省文理科前三甲依然被清华北大两所高校包揽

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报记者魏娟)6月27日晚8时,我省普通高校招生第一次填报志愿结束。为避免临近截止时间前网络拥堵、停电、计算机损坏等意外情况,考生应在志愿填报截止时间30分钟前完成志愿修改。与此同时,全省文理科前三甲已经确定好高考志愿,依然是被清华大学与北京大学两所顶尖高校包揽。

  在考生和家长们还在选择院校时,全省高考三甲已经选择好了目标高校。理科方面:全省第一名,兰州一中肖智文报考了清华大学,专业为航空方向。全省第二名,兰州一中宋柯楠也报考了清华大学,并列第二名、会宁二中李博报考了清华大学经管学院金融与管理类。全省第三名、陇西一中雷磊报考的是清华大学电子信息专业。

  文科全省第一名、师大附中熊诗楠报考了北京大学元培学院。全省第二名、白银市平川中恒学校马浩云报考了清华大学经管学院经济与金融(国际班)专业。全省第三名,兰州六十一中华钰炜报考了北京大学元培学院。

  温馨提示

  填报志愿期间,考生可在任何地点在规定时间内进行填报,也可任意更改,但是过了规定时间将无法再填报或更改。因此,考生最好在结束时间之前半个小时完成提交,以免因为其他意外因素造成漏报。考生一定要严格按照程序进行操作,确保志愿信息准确、有效。

  凡没有使用“志愿提交码”,直接点击“安全退出”按钮的考生,志愿信息将不会保存。如果考生忘记、丢失志愿提交码造成志愿无法提交时,可以及时向县(区)招生办报告。考生和家长在填报结束后,一定要妥善保管好密码,防止丢失和泄露。

  填报结束后,最好再进行检查,安全退出系统10分钟后再次登入网页,再次确认所填信息无误才表明志愿填报工作完成。志愿系统在规定时间内关闭后,考生所提交确认的志愿一律不得更改,逾期不予补报。


相关阅读:
临沂水泥管 http://www.sdguili.com
推荐新闻
·李菲儿新剧造型全揭秘 萝莉御姐百变出动
·越南海关查获309公斤走私象牙 来自尼日利亚
·汉能发布四款太阳能汽车(图)
·倪萍建议封杀山寨遭网民一面倒讨伐
·日本研究发现碳70可高效杀灭癌细胞
·我要报告这部有毒的剧,把刘能和谢广坤搞成了这副模样
·央视这部大片已经播完 精彩内容全在这里
·深圳水贝旧改每户赔偿2亿现金?记者求证:说法太夸张
·南宁地铁新规划:纳入机场线和武鸣线
·十岁娃也得老寒腿?“长靴+短裙”女性要小心
排行榜
·今晚8时 甘肃省高考首次填报志愿结束
·锤子Smartisan T3主要配置曝光:无缘骁龙821,支持快充
·墨阳《孔子》造型曝光 颠覆形象演绎时空穿越
·韶关“旅游+”年卡举行首发仪式 4景点门票免费
·全面推进宽带网络普及提速工作,也为各国提供了发展机遇
·明光市:组织农技员外出考察,促进产业结构调整
·李菲儿新剧造型全揭秘 萝莉御姐百变出动
·谷歌360度电影应用Spotlight Stories登陆iOS平台
·科米解职的背后:华盛顿上空一片“刀光剑影”
·越南海关查获309公斤走私象牙 来自尼日利亚
新闻图片
四种山东地方戏香港“飚戏” 戏迷大呼“过瘾”
汪涵周末北京卖新书 杨乐乐是否出席成焦点
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘