锤子Smartisan T3主要配置曝光:无缘骁龙821,支持快充

2020/2/11 16:30:06

9月23日消息,从本月开始,搭载骁龙821处理器的国产旗舰手机开始迎来新一轮的爆发,不过广大粉丝盼星星盼月亮的锤子T3仍然没有动静,不过有消息称该机将会在10月中旬发布,现在有网友曝光了这款设备的主要配置,我们一起来看下。

据介绍,锤子T3搭载的是主频为2.15GHz的骁龙820处理器,辅以4/6GB LPDDR4内存+64GB UFS 2.0存储,主摄像头采用索尼IMX298传感器,1600万像素后置+800万前置摄像头。采用了Linear LT1057独立运放芯片,电池容量为3200mAh,支持QC 3.0快充,支持USB Type-C接口,搭载Smartisan OS 3.0操作系统。

不过,由于该界面的参数存在多字,字体和锤子科技官网不符的情况,再加上其列举的几张宣传海报均来自锤子T2,因此IT之家认为上述配置信息有待进一步确认。

除了新品T3之外,锤子科技的财务数据也在近日被曝光,显示锤子科技2015年净亏损4.6亿元,2016年上半年亏损1.9亿元。即将发布的Smartisan T3,压力山大。


相关阅读:
用友财务系统 http://h.chanjet.com/
推荐新闻
·李菲儿新剧造型全揭秘 萝莉御姐百变出动
·越南海关查获309公斤走私象牙 来自尼日利亚
·汉能发布四款太阳能汽车(图)
·倪萍建议封杀山寨遭网民一面倒讨伐
·日本研究发现碳70可高效杀灭癌细胞
·我要报告这部有毒的剧,把刘能和谢广坤搞成了这副模样
·央视这部大片已经播完 精彩内容全在这里
·深圳水贝旧改每户赔偿2亿现金?记者求证:说法太夸张
·南宁地铁新规划:纳入机场线和武鸣线
·十岁娃也得老寒腿?“长靴+短裙”女性要小心
排行榜
·锤子Smartisan T3主要配置曝光:无缘骁龙821,支持快充
·墨阳《孔子》造型曝光 颠覆形象演绎时空穿越
·韶关“旅游+”年卡举行首发仪式 4景点门票免费
·全面推进宽带网络普及提速工作,也为各国提供了发展机遇
·明光市:组织农技员外出考察,促进产业结构调整
·李菲儿新剧造型全揭秘 萝莉御姐百变出动
·谷歌360度电影应用Spotlight Stories登陆iOS平台
·科米解职的背后:华盛顿上空一片“刀光剑影”
·越南海关查获309公斤走私象牙 来自尼日利亚
·而他们吃得最多的菜,我们不会忘记侵略者带来的战争和灾难
新闻图片
四种山东地方戏香港“飚戏” 戏迷大呼“过瘾”
汪涵周末北京卖新书 杨乐乐是否出席成焦点
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘